昨夜、何となーくベーグルが食べたくなり、
『よしっ!明日のお弁当はベーグルにしよう』と、夜中ベーグル作製。
あー、でも、形成を丁寧にしなかったから、
表面に傷をつけちゃって、
シワシワって言うか、
線の入ったベーグルになっちゃった
青汁ベーグルとプレーンベーグルまっ、コレも、手作りの味ってことで...
『ピカチュウのベーグルサンドべんとう』 ■□■メニュー ■□■*ピカチュウベーグルサンド青汁ベーグル、レタス、ゆで卵、シーチキン、マヨネーズ、カニカマボコ、スライスチーズ、のり*ベーグルにレタスとゆで卵のスライス、マヨネーズで合えたシーチキンをサンド♪
*ピカチュウ型にはさみで切ったスライスチーズに、のりとカニカマパーツを貼り付けてのせる。
*ベーコンポテトじゃがいも、ベーコン、塩・こしょう*じゃがいもを半分に切って、レンジでチンする。
*皮をむき、細長く切り、塩・こしょうをふる。
*ベーコンを巻いて焼き色をつける。
*鮭のムニエル鮭、塩・こしょう、小麦粉、マーガリン*塩・こしょうを降った鮭の切り身に小麦粉をまぶす。
*マーガリンで焼く
*きゅうり
ベーグルの作り方はコチラのブログレシピを参考にしましたw ↓↓↓
++hidamari++[0回]